WAWANCARA CALON KETUA ORGANISASI

Selasa, 31 Mei 2022 merupakan hari yang istimewa bagi para kandidat calon ketua organisasi OSIS maupun MPK, pasalnya setelah rangkaian pendaftaran dan seleksi berkas, mereka akan melanjutkan ke tahap Wawancara yang merupakan rangkaian kegiatan dari KPOS (Komisi Pemilihan Organisasi Siswa) .

Kegiatan Wawancara ini dihadiri oleh jajaran Manajemen SMAIT Al Haraki, Ibu Siti Maidona, S.Si, M.Pd (Kepala Sekolah), Ibu Mela Patrisukma, S.Pd (Waka. Kurikulum), serta Bapak Dasep Rosada Muharam, S.Pd.I (Waka. Kesiswaan).

Adapun calon ketua yang melanjutkan ke tahap wawancara sebagai berikut :

Calon Ketua OSIS :

1. Sultan Rayya Oktoriansyah (X IPA Al Kindi)
  2. Raia Aulia Fahrizal (X IPS Ibnu Khaldun)

Calon Ketua MPK :

1. Jasmin Marsya Anggraini (X IPS Ibnu Khaldun)
  2. Nashifah Rana Yandita (X IPS Ibnu Khaldun)
  3. Muhammad Faiz Muflih (X IPS Ibnu Khaldun)

Kelima calon tersebut mengikuti jalannya wawancara dengan sangat baik, menyampaikan visi misi yang mereka usung sebagai calon ketua organisasi dihadapan Manajemen SMAIT Al Haraki. Semoga seluruh calon ketua OSIS maupun MPK bisa menjalankan proses pemilihan dengan lancar, dan mempersiapkan diri saat pemilihannya nanti di tanggal 15 Juni 2022.