Pemilihan Ketua Angkatan Garvenios SMPIT Al Haraki

Angkatan Garvenios merupakan angkatan ke-7 SMPIT Al Haraki yang tahun ini tengah berada di tahun terakhir masa menengah pertama. Seperti yang sudah dilaksanakan angkatan lainnya, sebelum pelaksanaan wisuda akan dilakukan kegiatan pemilihan ketua angkatan beserta anggota struktur organisasi angkatan tersebut yang salah satu fungsinya adalah sebagai jembatan komunikasi antara angkatan Garvenios sebagai alumni dengan pihak SMPIT Al Haraki melalui Tim Humas.

Kegiatan pemilihan ketua angkatan Garvenios dilaksanakan pada hari Senin, 31 Mei 2021 dan dipandu oleh Ibu Ferani Oktia Suci, S.Hum. Ibu Tia merupakan salah satu wali kelas level 9. Adapun kandidat ketua angkatan Garvenios berjumlah 8 orang, dengan masing-masing empat siswa laki-laki dan empat siswa perempuan. Setiap kelas mengirimkan dua perwakilan. Setiap kandidat ketua secara bergantian melakukan orasi singkat dan menyampaikan visi dan misinya. Kemudian diakhir kegiatan seluruh siswa beserta para guru melakukan kegiatan pemilihan terhadap 8 kandidat ketua melalui google form dan setelah dilakukan penghitungan suara, Rizky Ananda Yumansyah dari kelas 9 Al A’raf terpilih menjadi Ketua Angkatan Garvenios!

Berikut kedelapan kandidat ketua Angkatan Garvenios beserta dengan visi dan misinya.

Kelas 9 Al A’laa
1. Ayman Hanifam Muslim
Visi:
Menjadi Angkatan yang tangguh serta mampu berdaptasi agar dapat memberikan kontribusi bagi diri sendiri dan masyarakat.
1. Meningkatkan rasa persatuan dan kekeluargaan
2. Memberikan dampak positif bagi masyarakat
3. Menyiapkan siswa untuk menjadi pribadi yang tangguh, mandiri, memiliki kreativitas, dan bertanggung jawab

2. Fatimah Maharani