PEMBAGIAN RAPOR PTS SEMESTER 2 SMAIT AL HARAKI TP.2021/2022

Pada tanggal 09 April 2022 SMAIT Al Haraki menyelenggarakan kegiatan pembagian rapor PTS untuk semester 2 tahun pelajaran 2021/2022. Berbeda dengan pembagian rapor sebelumnya, kali ini ini kegiatan pembagian rapor dilakukan gedung baru SMAIT Al Haraki. Pada hari ini pembagian rapor dilakukan dengan dibagi menjadi 2 sesi, sesi 1 yaitu Pukul 07.30-09.30 dan sesi 2 Pukul 09.45-11.30. Kegiatan pembagian rapor dimulai dengan pemberian informasi-informasi oleh wali kelas dan selanjutnya sesi konsultasi dari hasil belajar masing-masing siswa selama kurang lebih 3 bulan ini.

Pada kegiatan ini, para pengurus organisasi sekolah yang terdiri dari OSIS, MPK dan Ambalan turut hadir dan membantu bapak ibu guru yaitu untuk menyambut orang tua siswa dan juga menunggu registrasi masing-masing kelas.  Mereka yang menggunakan jaket almamaternya dengan antusias menjalankan tugasnya masing-masing.

Orang tua siswa sangat senang dengan kegiatan pembagian rapor ini karena pada saat ini untuk pertama kalinya orang tua melihat kondisi gedung SMAIT Al Haraki dan orang tua mengapresiasi yang baik terhadap gedung dan tempat belajar anandanya sekarang seperti yang ditunggu-tunggu selama ini.  Alhamdulillah kegiatan pembagian rapor telah selesai, semoga para siswa dapat lebih semangat lagi belajarnya dan proses belajar mengajar berjalan dengan lancar.