Monitoring dan Evaluasi Guru serta Rihlah Karyawan SMPIT Al Haraki Tahun 2022

Monitoring dan Evaluasi Guru serta Rihlah  Karyawan SMPIT Al Haraki Tahun 2022

Monitoring dan Evaluasi (Monev) merupakan proses pengumpulan data realisasi program kegiatan, pelaporan kegiatan, hingga penilaian dan evaluasi capaian kinerja. Setiap tahunnya, SMPIT Al Haraki menyelenggarakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi ini pada akhir semester 1.

Kegiatan Monev tahun 2022 ini terbagi menjadi Pra Monev dan Kegiatan Monev. Pada Pra Monev yang diselenggarakan hampir sepekan ini berisikan persiapan dan diskusi tim dari seluruh komponen seperti Tim Bidang, Tim Level, Tim MGMPS, PJ Ruangan serta Organisasi. Adapun pada kegiatan utama Monev yang dilaksanakan pada Jumat, 23 Desember 2023 diisi dengan pemaparan dari hasil yang telah didiskusikan oleh setiap bidang pada saat kegaitan Pra Monev.

Kegiatan Monev SMPIT Al Haraki Tahun 2022 ditutup dengan sambutan Kepala SMPIT Al Haraki serta kegiatan tukar kado antar guru dan karyawan pada hari terakhir kegiatan Rihlah Guru dan Karyawan. Adapun destinasi rihlah tersebut adalah Kota Pelajar, Yogyakarta.

Semoga kegiatan Monev SMPIT Al Haraki tahun 2022 ini dapat menjadi evalausi dan acuan untuk program kegiatan yang lebih baik lagi di tahun depan serta kegiatan rihlah dapat menguatkan rasa solidaritas dan kerja sama, membangun kebersamaan dan rasa peduli antar Guru dan Karyawan.

Terima kasih atas partisipasi Bapak dan Ibu semua pada kegiatan Monitoring dan Evaluasi serta Rihlah SMPIT Al Haraki tahun 2022 ini.