CLASS MEETING SMAIT AL HARAKI

Class meeting SMAIT Al Haraki dilaksanakan mulai hari Kamis, 23 Desember 2021 dan berakhir di Hari Jumat 24 Desember 2021. Kegiatan ini merupakan salah satu program OSIS SMAIT Al Haraki. Kegiatan ini terdiri dari beberapa lomba dan kegiatan yang menyenangkan. Kegiatan ini dapat direalisasikan dan memiliki dampak positif bagi siswa-siswi SMAIT Al Haraki khususnya sebagai wadah untuk mengeksplorasi bakat dan potensi dalam bidang non akademik yang dimiliki serta mematangkan sikap kompetitif dan sportif untuk berprestasi. Class meeting tahun ini dilaksanakan secara luring dan daring, luring di hari Kamis, daring di hari Jum’at yang diikuti oleh seluruh siswa siswi SMAIT Al Haraki. Dengan adanya kegiatan Class Meeting ini, harapannya bisa menyegarkan kepenatan siswa dalam kegiatan belajar di masa pandemi, menjadi ajang sosialisasi antar tingkat kelas, dan sebagai wadah ekspresi siswa-siswi di sekolah.