Verifikasi Lomba Kota Sehat 2017

SDIT Al Haraki turut berpartisipasi mendukung Pemerintah Kota Depok dalam Lomba Kota Sehat mewakili Provinsi Jawa Barat. Untuk itu, pada hari Rabu 20 September 2017 tim penilai melakukan verifikasi ke berbagai institusi yang menjadi komponen penilaian dalam lomba tersebut, salah satunya SDIT Al Haraki.

Kedatangan tim penilai disambut dengan pemberian bunga diiringi dengan lagu-lagu yang dinyanyikan langsung oleh tim paduan suara SDIT Al Haraki. Tanpa membuang waktu, rombongan mengelilingi sekolah yang dimulai dari UKS, lanjut ke  Taman Edukasi melalui Green House. Dari sana rombongan melanjutkan tour-nya menuju Perpustakaan melalui koridor-koridor kelas sambil menyaksikan pembelajaran yang sedang berlangsung. Setelah itu rombongan menuju kantin bertepatan dengan jam istirahat anak-anak, ketua tim penilai pun sempat menyaksikan penukaran voucher yang biasa digunakan anak-anak untuk bertransaksi, karena kantin kami tidak menerima transaksi dengan uang cash. Selanjutnya seluruh rombongan melakukan foto bersama di lapangan dan dilanjutkan dengan ramah tamah, menikmati hidangan yang telah disediakan. Kunjungan ini tidak berlangsung lama karena tim masih harus keliling ke institusi lainnya yang menjadi komponen penilaian dalam Lomba Kota Sehat 2017 ini.

[FAG id=4165]

About Ibnu Syifa